Показ коллекции спортивной одежды R-one fight fashion на Fashion week 2016!

Коллекция разработана президентом World Federation mixed martial arts R-one и продюсером продюсерского центра "Оскар" - Суноваровым Русланом и его командой дизайнеров.

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены!

Сегодня олимпийская чемпионка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда были официально раведены!

Актер Павел Прилучный и его жена, актриса, Агата Муцениеце своим появлением вызвали умиление публики

27 ноября, в Barvikha Hotel&Spa состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии «Супермамы года».

Набор на кикбоксинг и бокс в Ростове-на-Дону СК "Оскар"

Занимайся в бойцовском клубе "Оскар"!

Архив новостей

КАСТИНГ В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ГРУППЫ

Продюсерский центр Оскар ищет красивых талантливых юношей и девушек в новые проекты. Ели Вы красивы, ухожены, стильные, умеете зажигательно танцевать, обладаете вокальными данными и любите музыку, тогда мы ждем Вас на наших кастингах.

Для нас не важен рост. Для нас важна та энергетика, которую вы можете создавать. Приветствуется хореографическая подготовка. Приветствуются модельные внешние данные. Стройная или спортивная фигура. Ухоженное лицо и кожа. Возможно, ты станешь новой русской звездой! Тебя ждут выступления на больших концертах в Москве, выступления на лучших клубных площадках России, а также с нашей помощью вы получите контракты за рубежом.

ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ

Если тебе от 16 лет и старше, хорошая фигура, стильные внешние данные, ты умеешь танцевать, имеешь неплохие вокальные данные, тогда мы ждем тебя на наших кастингах.

Вы также можете пройти предварительный отбор, для этого вам нужно заполнить анкету, размещенную в меню на нашем сайте.

После просмотра присланных вами наши менеджеры свяжутся с вами , проконсультируют по поводу предлагаемых контрактов и ответят на все ваши вопросы.

Набираются четверо девушек- вокалисток
в новый проект

Набираются двое юношей-вокалистов
в новый проект

 
Подписаться на новости