Показ коллекции спортивной одежды R-one fight fashion на Fashion week 2016!

Коллекция разработана президентом World Federation mixed martial arts R-one и продюсером продюсерского центра "Оскар" - Суноваровым Русланом и его командой дизайнеров.

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены!

Сегодня олимпийская чемпионка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда были официально раведены!

Актер Павел Прилучный и его жена, актриса, Агата Муцениеце своим появлением вызвали умиление публики

27 ноября, в Barvikha Hotel&Spa состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии «Супермамы года».

Набор на кикбоксинг и бокс в Ростове-на-Дону СК "Оскар"

Занимайся в бойцовском клубе "Оскар"!

Архив новостей

Ваш видеоклип

Видеоклип - это то тот уровень который отличает звезду от новичка! Но, теперь каждому Продюсерский центр Оскар дает возможность почувствовать что такое быть звездой, когда твои клипы ежедневно смотрят по ТВ и в Интернете тысячи людей.

Когда и как я стану звездой? Задают себе вопрос десятки исполнителей! Ответ прост - когда вас услышит или лучше увидит - 10 миллионов человек! Лучше все-таки если увидит, потому что зрительное восприятие человека более полное и эмоциональное и сохраняет в памяти больше моментов, нежели если просто вас услышат. А чтобы вас увидели ваши звездные 10 миллионов зрителей, у нас есть все возможности для ротации вашего клипа, что входит в стоимость производства клипа начиная от ТВ, Интернета, цифровых и кабельных каналов, телеканалов транслирующих в клубах и ресторанах, салонах, киосках, офисных центрах, заканчивая маршрутными ТВ, трансляциями в самолетах и поездах, а также показах на иностранных кабельных каналах.

Существует разница в стоимости производства клипов, но на выходе вы получаете видеоклип с качеством картинки клипов российских и западных звезд. Разница заключается лишь в том что, на скольких площадках будет сниматься клип, сколько образов будет у исполнителя, какие сложные технические приемы съемки будут применены, сколько моделей или танцовщиц будет привлекаться в сюжет клипа, какие крутые тачки будут использоваться, какая графика будет в клипе и какие 3d и виртуальные спецэффекты.

Сразу мы можем сказать, что мы можем всё при съемке видеоклипа, а также привлечь любых звезд и знаменитостей вплоть до мировых, а также предоставить любые навороты, но всё это естественно за дополнительную плату.

Но в любом случае вы получите клип отличного качества!

 
Подписаться на новости