Показ коллекции спортивной одежды R-one fight fashion на Fashion week 2016!

Коллекция разработана президентом World Federation mixed martial arts R-one и продюсером продюсерского центра "Оскар" - Суноваровым Русланом и его командой дизайнеров.

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены!

Сегодня олимпийская чемпионка Марина Анисина и скандальный шоумен Никита Джигурда были официально раведены!

Актер Павел Прилучный и его жена, актриса, Агата Муцениеце своим появлением вызвали умиление публики

27 ноября, в Barvikha Hotel&Spa состоялась первая торжественная церемония вручения национальной премии «Супермамы года».

Набор на кикбоксинг и бокс в Ростове-на-Дону СК "Оскар"

Занимайся в бойцовском клубе "Оскар"!

Архив новостей

ПРАВИЛА ПРИЕМА ДЕМО-МАТЕРИАЛА

Правила приема демо-материала Если Вы хотите показать Ваш материал профессионалам, то возьмите на вооружение несколько советов, которые помогут Вам упростить контакт с этими людьми.

Представьте CD-R, с записью не более 3 песен. Не представляйте демо с вашей полной программой. На этом этапе важно привлечь внимание к себе, нежели представить все, что вы когда-либо записали!

Всегда располагайте вашу лучшую песню первой! Если вам кажется, что у вас есть хит-сингл, запишите его на демо обязательно. Хит-сингл - не всегда ваша лучшая или даже любимая песня. И имейте в виду, что лучше, если она будет не длиннее четырех минут.

Никогда не посылайте старый, плохо записанный или не законченный материал. Не имеет смысла посылать старый материал (к примеру, исполненный людьми, не являющимися больше членами группы), в особенности, если он больше не представляет то, что вы сейчас делаете. То же самое касается незаконченного материала. Если у вас нет трех хорошо записанных композиций - пошлите две, или даже одну. И не портите ваше демо плохой записью. Если у вас нет трех хороших песен в репертуаре, то вам не следует входить в контакт с фирмой, лучше пополните свой репертуар.

Качество записи должно быть настолько хорошим, насколько это возможно.

Напишите название группы, названия песен и контакты .

Если у вас есть видео достойного качества, отражающее данный материал, это могло бы помочь в представлении группы. Это не обязательно должен быть клип, возможно просто концертное исполнение. Но оно должно быть качественно снято (не трясущейся рукой с галерки).

Вложите также вырезки из прессы, фотографии, плюс что-нибудь еще, что поможет составить правильное представление о группе. Не прилагайте слишком много информации. Информация должна быть актуальна и по существу. Хорошая естественная фотография может рассказать гораздо больше, чем студийное фото. Гораздо лучшее впечатление произведет один или два фрагмента из свежей прессы, чем подшивки из старых газет и журналов.

Не надо спрашивать директора фирмы. Просто передайте свой материал любому из сотрудников фирмы, он обязательно попадет в нужные руки и будет прослушан. Не нужно доставать фирму телефонными звонками о судьбе вашего материала. Демо-материал не рецензируется и назад не возвращается, но если фирма найдет ваш материал интересным, она обязательно выйдет с вами на связь.

Вы можете принести материал нам лично в наши офисы, либо направить по электронной почте.

 
Подписаться на новости