Новости



Показ коллекции спортивной одежды R-one fight fashion на Fashion week 2016!

Приобрести одежду из данной коллекции можно, написав администратору, или перейти на наш официальный сайт

Никита Джигурда и Марина Анисина официально разведены!

Об этом сообщил адвокат олимпийской чемпионки - Сергей Жорин. Но, как выяснилось, сам Джигурда не явился на заседание суда, хотя до последнего момента убеждал всех, что не даст развод Анисиной.

Актер Павел Прилучный и его жена, актриса, Агата Муцениеце своим появлением вызвали умиление публики

Наталья Петлякова - Генеральный продюсер Премии, руководитель и основатель школы талантов Kids Village, собрала лучших мам из различных областей деятельности, а также всю светскую публики Москвы. Целью вручения этой премии является - воздание чести успешным женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение роли мамы и достижение успеха в бизнесе, спорте, культуре и других сферах. Главный титул премии «Супер Мама Года 2016» получила Татьяна Навка. К сожалению, олимпийская чемпионка не смогла присутствовать на премии лично, но присутствовала мама Татьяны, которая получила ее за дочь. Сама же «Супер Мама Года 2016» записала поздравительное видеообращение для номинанток и гостей мероприятия. Среди приглашенных звездных гостей были: Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце, Тимур Родригез, Габриэлла, Елена Максимова, Липа Тетерич, Валерий Белоцирковский, Алика Смехова, Тутта Ларсен, , Александр Ревзин и другие.

Набор на кикбоксинг и бокс в Ростове-на-Дону СК "Оскар"

"Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами! Вы никогда не подниметесь на пьедесталы, и не покорите Эверест. Ваши мечты навсегда останутся лишь мечтами. Вы лужи грязи, не имеющие ни цели, ни силы воли, ни упорства. Вам постоянно некогда, у вас болят ноги, вы слишком устали, вы слишком молоды, слишком стары, слишком больны, и слишком не в настроении. Всё, что остается вам это завистливо смотреть в сторону успешных людей и ненавидеть их. Ненавидеть их за то, что своим успехом они напоминают вам о вашей ничтожности. Ну конечно же.. это судьба такая, у вас просто нет необходимых связей, и таланта нет, и родились вы не в то время, да и в месте, разумеется, не том. Не везет, не судьба, у меня не получится.. - вот ваше кредо. И у вас действительно не получится. - уже поздно начинать чем нибудь заниматься... - я боюсь, что мне сломают нос - я не могу соблюдать режим - я слишком быстро утомляюсь - пропущу тренировку, за окном дождик капает Вот ваши отговорки. Нет, нет.. не отговорки вовсе.. Конечно, так и есть. С понедельника начнешь, овощ!"

- говорит Президент Всемирной Федерации смешанных ударных единоборств R-1 Руслан Суноваров тем, кто пропускает тренировки! :)

Так что, мотивируемся!

И как сказал Флойд Мейвезер-младший:"Не стань овощем!".

Занимайся в бойцовском клубе "Оскар"!

По адресу: Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая 127, ДФК.

Набор на кикбоксинг и бокс по телефону:

+7 (928) 988-15-37

На обложке журнала Vogue может появится Кейт Миддлтон

Анна Виртун не сдается и уже планирует встретиться с Кейт Миддлтон в Лондоне. Для этой цели редактор подключила все свои связи. Как нам известно, Кейт Миддлтон занимается благотворительной деятельность, именно об это планирует написать Анна Виртун. Чтобы завоевать фотографию супруги принца, Анна Виртут согласилась идти на уступки. Так, Кейт сама выберет фотографа, место съемки и журналиста. Герцогиня Кембриджская до недавнишнего времени не снималась ни в одном из американских глянцевых журналов, если редактору удастся уговорить ее на съемку для Vogue, это будет настоящей сенсацией.

 
Подписаться на новости